Brasília Amapá |
Manaus

Amazonas FC vence jogo na Arena da Amazônia e garante vaga na série B do Brasileirão

Compartilhe

Manaus – O Amazonas FC garantiu seu lugar na Série B do Campeonato Brasileiro. Na disputa realizada neste sábado (7), na Arena da Amazônia, a equipe da Onça-Pintada derrotou o Botafogo da Paraíba por 2 a 0, garantindo assim a vaga.

O primeiro gol do jogo foi feito por Diego Torres aos 19 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti. O segundo gol também ocorreu no primeiro tempo, aos 23 minutos, por Rafael Tavares.

Após cinco minutos de acréscimo no segundo tempo, o jogo finalizou com a vitória histórica do time amazonense. Com o resultado, após 17 anos, um clube estadual retorna à segunda divisão. Foram disponibilizados 44,5 mil ingressos para a partida.