Brasília Amapá |
Manaus

Virada emocionante: Corinthians supera Atlético-MG nos pênaltis e avança na Copa do Brasil

Compartilhe

Brasil – Na noite desta quarta-feira, 31, o Corinthians recebeu o Atlético-MG pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil tentando reverter os 2 a 0 dos mineiros na ida, e venceu pelo mesmo placar, empatando o duelo.

Nos pênaltis, o Timão se classificou vencendo por 3 a 1. No primeiro tempo, os donos da casa começaram mornos, mas melhoraram e dominaram as ações.

O Corinthians teve mais chances e perdeu algumas claras, mas aos 34 minutos, depois de recuo de bola errada, Renato Augusto cruzou e Matheus Bidu empurrou, de peito, para o gol e abriu o placar.

Yuri Alberto ainda teve a chance de ampliar, mas acertou a trave. No intervalo, o Atlético-MG fez quatro mudanças, mas o Corinthians começou melhor.

Em lances na sequência, o alvinegro acertou a trave duas vezes. Yuri Alberto perdeu uma chance clara aos 16 minutos, mas dois minutos depois, Róger Guedes marcou um golaço e empatou o duelo em 2 a 2.

Com isso, a decisão foi para os pênaltis. Nas penalidades, o Galo perdeu três e o Corinthians avançou por 3 a 1.