Manaus

Treta: Gabigol discute com repórter Eric Faria depois do Fla-Flu; veja vídeo

Compartilhe

Brasil – Após uma semana tumultuada, marcada por notícias de crise no Flamengo, o time deu uma resposta contundente dentro de campo.

Nesta quinta-feira (01), o Mengão venceu o Fluminense por 2 a 0 no Maracanã e garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.

O autor do gol decisivo, Gabigol, protagonizou um momento de polêmica ao rebater um repórter em entrevista ao vivo.

O Flamengo conquistou a classificação ao vencer com gols de Arrascaeta no primeiro tempo e Gabigol nos acréscimos da etapa final. Com o empate em 0 a 0 no primeiro jogo, o Mengão continua na disputa pelo pentacampeonato da Copa do Brasil.

A próxima fase do Flamengo na competição será definida por meio de sorteio realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Enquanto aguarda o próximo mata-mata, o time carioca terá outro clássico pela frente, desta vez no Brasileirão. O Flamengo enfrentará o Vasco na segunda-feira (05) às 20h, no Maracanã.

Será mais um desafio para a equipe em busca de resultados positivos e afastar as turbulências que marcaram a semana.