Manaus

Inter e Flamengo têm o melhor aproveitamento entre times da Série A

Compartilhe

Brasil – O Internacional e o Flamengo estão sendo os dois grandes destaques neste início de temporada no futebol brasileiro. Os dois clubes têm o melhor aproveitamento em 2024 dentre todos os times da Série A.

A equipe gaúcha treinada por Coudet tem o melhor aproveitamento, com 88.1%. Em 2024, o Inter tem 14 jogos, 12 vitórias, um empate e uma derrota. No período, foram 28 gols marcados, sete sofridos e nove jogos sem ter a meta vazada.

Além disso, o Colorado, nessa quarta-feira (14/3), conquistou a 10ª vitória consecutiva na temporada ao vencer o Nova Iguaçu por 2 x 0.

Já o Flamengo, que ainda não perdeu na temporada, tem 12 jogos de invencibilidade com 83% de aproveitamento. No período, o Mengão venceu nove jogos e empatou três, com 25 gols marcados e apenas um sofrido.

Vale ressaltar a impressionante média de finalizações para sofrer gol do Flamengo, com 86 chutes.

Próximos jogos

O Flamengo terá um clássico pelo Fluminense pela frente. O time de Tite enfrenta o de Diniz no sábado (16/3), às 21h, pelo jogo de volta das semifinais do Carioca. Na ida, o Rubro-Negro venceu por 2 x 0.

Já o Internacional pegará o Juventude, no domingo (17/3), às 16h, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Gaúcho.