Brasília Amapá |
Manaus

Nigéria vence a Islândia, entra na briga e dá esperança à Argentina

Compartilhe

Futebol – A Nigéria entrou na briga pela outra vaga do Grupo D ao vencer a Islândia por 2 a 0, com dois gols do atacante Ahmed Musa, ambos no segundo tempo, nesta sexta, no Estádio de Volvogrado.

E com este resultado, os africanos também deixam a Argentina com esperanças de classificação, já que ambos se enfrentam na rodada final.

E os Islandeses também seguem na briga, com apenas a Croácia garantida neste embolado grupo nas oitavas de final da Copa do Mundo da Rússia.

A Islândia dominou as ações do jogo na primeira parte do jogo e deu trabalho ao goleiro nigeriano Uzoho. Logo aos dois minutos, Gylfi Sigurdsson cobrou falta com muito perigo para espalmada do africano.

Ambos foram personagens de nova tentativa pouco depois, desta vez em chute da meia-lua.

E nos minutos finais da etapa inicial, Finnbogason tentou desviou cruzamento fazendo a bola passa muito perto da trave da Nigéria. Os africanos praticamente não conseguiram criar chance de gol nesta etapa.