Brasília Amapá |
Manaus

Flamengo perde a primeira partida da final da Recopa

Compartilhe

Brasil – A primeira partida da final da Recopa Sul-Americana não foi nada boa para o Flamengo, que voltou a decepcionar a torcida, em competições internacionais.

O time carioca perdeu para o Independiente del Valle, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), pelo jogo de ida da decisão que coloca frente a frente os campeões da Libertadores e da Sul-Americana.

Fazendo valer o mando de campo, o time do Equador chegou à vitória aos 24 minutos do segundo tempo, com gol de Carabajal após checagem do VAR.

Apesar de jogar com um atleta a mais na parte final do jogo, o Mengão não conseguiu converter em gols a superioridade numérica depois de ter perdido gols no primeiro tempo.

Em desvantagem na grande final, o Flamengo precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com o título. O empate dá a taça ao time do Equador.

A partida de volta será na próxima terça-feira (28), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).