Brasília Amapá |
Manaus

Flamengo atropela o Nova Iguaçu e vence no Carioca

Compartilhe

Brasil – O Flamengo venceu com facilidade o Nova Iguaçu por 5 a 0, na tarde deste sábado (21), no Maracanã, pela terceira rodada da Taça Guanabara. Embora tenha começado com um tempo de reserva, os donos da casa tiveram alguns titulares na segunda parte e marcaram gols com Fabrício Bruno, Pedro (2) e Gabigol (2).

O resultado coloca o tempo de Vítor Pereira na liderança da tabela do Campeonato Carioca, com dez pontos. O Flamengo dominou todo o primeiro tempo e não sofreu muito com o time da Baixada Fluminense, que chegou ao ataque apenas em três oportunidades, com chutes para fora de Nathan Palafoz, Matheus Alves e Paulo Henrique.

O tempo mandante criou muitas chances e marcou duas vezes, aos 12, com Pedro recebendo passe de Matheuzinho na área, e aos 29, em injeção de Fabrício Bruno após cruzamento de Cebolinha. Na segunda metade, com um jogador a mais em campo depois da expulsão de Matheus Alves no fim da primeira etapa, o Flamengo continua tendo o controle da partida, especialmente com a entrada de alguns titulares. Assim, aos 16, o tempo da Gávea marcou o terceiro gol: Arrascaeta fez longo lançamento, Matheuzinho ajeitou para trás e Gabigol surgiu batendo de primeira, no canto esquerdo do goleiro Anderson Max.

O novo camisa 10 rubro-negro estava inspirado e marcou outro gol para transformar a vitória parcial em goleada no Maracanã. Aos 21, após mais uma bela troca de passes, a bola sobrou para Filipe Luís. O experiente lateral alçou pelo alto, na medida, para Gabigol desviar de cabeça, decretando o 4 a 0.

Ainda deu tempo para Pedro marcar outro, aos 28, completando de cabeça falta batida por Arrascaeta. o Flamengo continua tendo o controle da partida, especialmente com a entrada de alguns titulares. Assim, aos 16, o tempo da Gávea marcou o terceiro gol: Arrascaeta fez longo lançamento, Matheuzinho ajeitou para trás e Gabigol surgiu batendo de primeira, no canto esquerdo do goleiro Anderson Max.

Aos 21, após mais um demorada e bonita troca de passes, a bola sobrou para Filipe Luís. O experiente lateral alçou pelo alto, na medida, para Gabigol desviar de cabeça, decretando o 4 a 0. Ainda deu tempo para Pedro deixar outro, aos 28, completando de cabeça falta batida por Arrascaeta.