Brasília Amapá |
Manaus

IMAGENS FORTES: Piloto morre depois de ser atropelado durante corrida; Veja Vídeo

Compartilhe

Esporte – Um acidente gravíssimo chocou quem acompanhava a final do Campeonato Argentino de Velocidade, categoria R3 Cup.

O Piloto Gabriel Gerbasi, de 44 anos, se desequilibrou e sofreu uma queda ainda na primeira volta do circuito e foi atropelado por outro competidor com o pneu da moto na região do abdômen.

Gabriel ainda recebeu atendimento e chegou a ser levado para o Hospital Doutor Hector, mas não resistiu aos ferimentos e morreu.

A Confederação Argentina de Motociclismo Desportivo emitiu uma nota oficial onde lamenta a morte do piloto.

“Neste domingo no autódromo Hermanos Emiliozzi, a quarta rodada da Superbike Argentina foi lamentada por um trágico acidente na final da categoria R3 Cup. Na primeira volta da corrida o piloto, Gabriel Gerbasi, sofreu queda em uma curva. Colidido por uma moto de outro participante, foi rapidamente tratado e transferido para o Hospital Dr. Hector Cura em Olavarría Gabriel Gerbasi morreu às 17h40 apesar dos esforços dos profissionais envolvidos. A Organização da Superbike Argentina e a Confederação Argentina de Motociclismo Deportivo informa sobre a lamentável morte de Gabriel Gerbasi, nossas condolências e nossas mais profundas condolências à família Gerbasi”.