Brasília Amapá |
Manaus

Brasil mantém liderança no hexagonal final após vitória sobre a Venezuela

Compartilhe

Brasil – O Brasil não fez um bom primeiro tempo, mas voltou do intervalo inspirado e bateu a Venezuela por 3 a 0 nesta sexta-feira, pela segunda rodada do hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-20.

Vitor Roque e Andrey voltaram a marcar, e Pedrinho, que saiu do banco, também deixou o dele na vitória que mantém a Seleção comandada por Ramon Menezes na liderança e perto da vaga no Mundial da categoria.

O Brasil mantém os 100% de aproveitamento e chega a seis pontos, mesma pontuação do Uruguai, que venceu o Equador mais cedo mas leva a pior no saldo de gols.

As duas seleções abrem distância das concorrentes e ficam muito perto de se garantirem entre as quatro primeiras – que vão ao Mundial na Indonésia.

A Venezuela tem apenas um ponto em duas partidas, e Colômbia x Paraguai encerra a rodada.