Brasília Amapá |
Manaus

3B vence mais um amistoso em preparação para a Série A2

Compartilhe

Amazonas  – A equipe do 3B realizou seu segundo amistoso na temporada, visando o Campeonato Brasileiro Feminino – Série A2, que inicia no dia 15 de abril. O adversário da vez foi o Inter Academy, semifinalista do Campeonato Amazonense Sub-13. Com gols de Gabi (duas vezes), Nairelis, Giselinha, Prado e Maria Vitória, as Feras da Amazônia venceram por 6 a 2.

Ao final da atividade realizada na tarde desta quarta-feira (29), no Centro de Treinamento do 3B, o técnico Hugo Duarte destacou que o objetivo deste segundo amistoso foi ver como as atletas se comportariam em campo, após o amistoso do último domingo (26).

“Elas responderam muito bem a fadiga, fazendo um jogo muito competente. Conseguimos fazer um bom amistoso contra meninos com qualidade, que correm muito e nos criaram dificuldades, mas o objetivo final foi alcançado”, afirma o mister.

“A gente agradece o convite do Bosco para participar deste treinamento. Pra gente foi de grande importância, pois antes de uma semifinal, pudemos jogar contra uma equipe boa, qualificada, forte fisicamente e tecnicamente. Isso vai nos ajudar muito”, declara o técnico do Inter Academy, Nedson Silva.

Gols do amistoso

Nos primeiros 35 minutos da atividade, o 3B balançou a rede três vezes. Aos 8 minutos, Nairelis recebeu passe de Maria Vitória e, dentro da grande área, finalizou para abrir o placar. Gabi e Giselinha aumentaram a vantagem, com ambas cobrando pênalti aos 23 e 32 minutos, respectivamente.

No segundo tempo, a Fera voltou a marcar mais três gols. Aos 4 minutos, a zagueira Prado aproveitou rebote e ampliou ainda mais a vantagem, que foi diminuída pelo Inter aos 7 minutos. Aos 10 minutos, Paulinha serviu Maria Vitória e a camisa 10 marcou o quinto da Fera.

Por fim, aos 16 minutos, Gabi fez seu segundo gol no amistoso, em uma linda finalização de fora da área. O Inter Academy ainda teve oportunidade de balançar as redes mais uma vez, com o placar fechando em 6 a 2.